傑出中學生領袖選舉2019-2020 第三輪評核安排 (23/06 更新)

各位準中學生領袖:

以下為選舉日程之最新安排:

「傑出中學生領袖選舉2019-2020」第三輪評核詳情

日期︰2020年6月27日(星期六)
地點︰東華學院京士柏校舍
地址︰油麻地衛理道31號
登記室: 1103
報到時間︰第三輪評核報到時間(按此下載)

評核安排︰
1. 是次評核將分為兩部分,包括領袖部分及時事部分。
2. 領袖部分的評核包括個人短講部分。個人短講部分的題目為「我與領袖」,時限為2分鐘,形式不限,唯同學須自行準備物資。大會於評核當天將不會提供任何物資。
3. 同學須為時事部分的評核選取一個值得關注的本地時事議題,並於評核當天分享。同學可自備一張雙面、尺寸為A6(A4紙一分為四)的備忘錄,並於評核當天使用。當天大會將檢查該備忘錄是否合乎規格,如發現備忘錄的尺寸超出所限,備忘錄將被沒收。
4. 同學須於6月24日(星期三)或之前提交時已選取的時事議題至
https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=f_4vCNodMUS7MDlfFlPcYekUdhjm_u xAkUKO-NuYgY9UQk1TWVNCRTJJSjBCM1BZS1g1SlNJWE9YUy4u
5. 詳細的評核形式將於當天公佈,任何有關評核形式及內容的查詢將不獲回應。
6. 同學於評核當天自備文具,大會將不設文具外借。

注意事項︰
1. 整個評核連報到需約三小時三十分鐘,以小組形式進行。
2. 參選同學請於指定時間到達評核場地。
3. 評核當日須穿著醒目休閒裝 (Smart Casual),避免穿著裙、校服和露趾鞋。
4. 請帶備學生證及身份證作登記之用。
5. 第三輪評核只設兩個評核時段,不設任何額外評核。如同學因事未出席,則視作自行放棄參選。
6. 大會將以同學安全及健康為首要考量,於審視疫情及社會狀況後,決定評核的最終安排。如有任何改動,大會將於選舉網頁公佈。
7. 學友社傑出中學生領袖選舉籌委會保留一切最終決定權。

另外,當日晚上7時將於學友社總社設有分享會。大會熱切呼籲同學出席分享會,以分享及整理同學在計劃中的經歷與體會。

如有任何查詢,請於電郵至 hylee@hyc.org.hk 或於學友社辦公時間致電2397-6116與李小姐聯絡。