拉闊大學Live U 2016「大學發現號」──參加者招募

May 8, 2016 by     Comments Off on 拉闊大學Live U 2016「大學發現號」──參加者招募    Posted under: Uncategorized


http://hyc.org.hk/activities/adetail/liveu.php

拉闊大學Live U 2016「大學發現號」──參加者招募
主辦:學友社大專部

拉闊大學Live U是大學體驗營,參加者將獲安排入住香港中文大學學生宿舍,以及在校園內進行活動,透過一連串的活動來寓學習於娛樂。
本年度的主題為「大學發現號」,在三日兩夜的宿營中,你將會體驗各種放榜處境、升學抉擇、大專生活以及與不同院系大專生作交流,
讓你認識一班同路人及無私奉獻的師兄師姐,助你規劃前路,讓你勇於面對放榜,度過一個有意義又開心的暑假!

本年度重點活動!!
•「營火舞會」
星空下齊跳營火舞, 狂歡、超人、成吉思汗等經典舞曲為你舒緩放榜壓力。
•「模擬處境遊戲」
放榜處境及各種大專的生活文化都能在模擬處境遊戲中體驗,選擇專屬於你的生活方式,為未來的大專生活規劃作準備。
•「CU Hunt」
透過不同的任務,使大專生與文憑試參加者打成一片,結成同行者的關係,使你在放榜路上不再孤單。

那麼,你願意踏上這次旅程,乘上這程「大學發現號」嗎?

Comments are closed.

過往文章