第二輪!!!拉闊大學Live U 2016 ─「大學發現號」招募籌委

Apr 9, 2016 by     Comments Off on 第二輪!!!拉闊大學Live U 2016 ─「大學發現號」招募籌委    Posted under: 最新消息

報名:(請將以下資料電郵至tsd@hyc.org.hk,標題註明「參加學友社大專部拉闊大學2016」)
第一部分
1. 中文姓名
2. 英文姓名
3. 暱稱
4. 性別
5. 電話
6. 電郵
7. 就讀院校
8. 學系
9. 年級
10.能夠參與宿營的日子(24/25/26)
11.能夠出席面試的兩段時間(29/4: 1700-1830; 1900-2030)
(30/4: 1500-1630; 1700-1830)

第二部分
12.你認為應屆中六文憑試考生面對的最大困難是什麼?
13.你會如何幫助應屆中六文憑試的參加者?

第三部分
14.過往籌委的經驗
15.是否曾參與學友社活動?
16.其他補充資料及查詢

拉闊大學Live U 2016 ─「大學發現號」招募籌委
主辦:學友社大專部

您曾在面對眾多院校、科目選擇時感到無從入手?
您曾在面對公開試放榜前夕感到徬徨無助?
您曾在升學的茫茫前路中,不知怎麼辦?
經歷過一次的無助,如果可以重返過去,你有沒有想過如果當初有人幫助,人生又會不會有所不同?

WE NEED YOU NOW!我們需要您!
我們需要來自不同學系的您,幫助未了解大學課程的同學⋯⋯
我們需要來自不同院校的您,加深同學對不同大專院校的認識⋯⋯
我們需要仍然在學的您,分享當初選科的經驗⋯⋯
我們需要已經畢業的您,分享如何裝備自己的經歷⋯⋯

一次可能對中學生有莫大意義的旅程-「拉闊大學Live U 2016」!
拉闊大學Live U 是一個中學生的大學體驗營,參加者將獲安排入住大學學生宿舍,以及在校園內進行活動,透過一連串的活動去體驗和學習有關放榜經歷和各大專院校的資訊。本年度的主題為「大學發現號」,希望在三日兩夜的宿營中,讓中學生體驗到各種放榜處境、升學抉擇和加深對大專生活的認識。本年主題為幫助中學生體驗大學生活,裝備自己,並且為中學生指引出路明燈。協助中學生裝備自己不單單是實際看得到的準備;不同成績的後路等,更關鍵是他們心理上準備;該用什麼心情面對不同的成績。也許,這次您無私的參與,可以做到的不單是令中學生在無助一刻感到安慰,更幫助他們規劃人生的路程!

那麼,您願意開始這次旅程,踏上這艘「大學發現號」嗎?

詳情如下:
對象︰曾參與香港公開試(HKCEE, HKALE, HKDSE)的大專生【須經面試甄選】
地點︰學友社總社 深水埗長沙灣道141號長利商業大廈13 樓 (升降機按11樓再上一層樓梯)
費用︰活動費$450、社員費$30
【參加者須為本社之合格社員,申請手續可於通過面試後才辦理】
面試日期:2016年4月29日、30日(星期五、六其中一日)
截止︰2016年4月27日(星期三)
查詢︰2397 6116 (施先生)

Comments are closed.

過往文章